Результаты и отзывы

Результаты моих клиентов

 

Татьяна П., 31 год

Анализы в начале работы (5.11.2014):

Глюкоза 7,12 ммоль/л

Коэффициент атерогенности 3,42 (норма до 3)

Через месяц (14.12.2014):

Глюкоза 5,61 ммоль/л

Коэффициент атерогенности 3,1

 

Фарида З., 23 года

16.11.2014 – 91,1 кг

21.03.2015 – 64,3 кг

За 4 месяца минус 26,8 кг. Молодец!

 

Елена К., 22 года

9.01.2015 – 110 кг

14.03.2015 – 100,9 кг

За 2 месяца минус 9,1 кг.

 

Екатерина В., 44 года

14.01.2015 – 75,2 кг

22.03.2015 – 64,5 кг

За более 2-х месяцев минус 10,7 кг.

 

Зульфия Б., 24 года

28.02.2015 – 74,3 кг

23.04.2015 – 62,8 кг

За почти 2 месяца минус 11,5 кг.

 

Елена Л., 42 года

12.03.2015 – 77,8 кг

10.05.2015 – 63,7

За 2 месяца минус 14,1 кг.

 

Наталья Ш., 27 лет

11.03.2016 – 94,2 кг

14.05.2015 – 81,9 кг

За 2 месяца минус 12,3 кг.

 

Марина Е., 41 год

12.05.2015 – 68,3 кг

11.07.2015 – 58,6 кг

За 2 месяца минус 9,7 кг.

 

Галина А., 24 года

14.03.2015 – 106,2 кг

19.09.2015 – 71 кг

За 6 месяцев минус 35 кг. Супер!

 

Гульнар О., 39 лет

27.07.2015 – 73 кг

25.09.2015 – 62,1 кг

За 2 месяца минус 10,9 кг.

 

Олеся Д., 36 лет

7.12.2015 – 73,2 кг

5.02.2016 – 59,1 кг

За 2 месяца минус 14,1 кг.

 

Елеухан С., 57 лет

Анализы в начале работы (29.12.2015):

Глюкоза 11,96 ммоль/л

Холестерин 5,58 ммоль/л

Коэффициент атерогенности 5,3 (норма до 3)

Глюкоза в моче 10 ммоль/л

Через 3,5 месяца (15.04.2016):

Глюкоза 5,52 ммоль/л

Коэффициент атерогенности 3,02

 

Анастасия Е., 29 лет

13.01.2016 – 93,7 кг

31.03.2016 – 81,2 кг

За 2,5 месяца минус 12,5 кг. Продолжает работать над собой.

 

Анна К., 32 года

15.02.2016 – 93,1 кг

15.03.2016 – 87 кг

За месяц минус 6,1 кг.

 

Гаухар Н., 47 лет

15.02.2016 – 71,5 кг

14.04.2016 – 59,3 кг

За 2 месяца минус 12,2 кг.

 

Марина К., 42 года

7.03.2016 – 97,3 кг

23.04.2016 – 90,5 кг

За 1,5 месяца минус 6,8 кг. Продолжает работать над собой.

 

Елена К., 23 года

14.03.2016 – 113,1 кг

22.04.2016 – 108,2 кг

За месяц и неделю минус 4,9 кг. Продолжает работать над собой.

 

Сауле Б., 32 года

20.03.2016 – 80,3 кг

20.04.2016 – 74,4 кг

За месяц минус 5,9 кг. Продолжает работать над собой.

 

Евгений Л., 53 года

25.03.2016 – 152,4 кг

18.06.2016 – 128 кг

За почти 3 месяца минус 24,4 кг. Продолжает работать над собой.

 

Гульбаршин И., 49 лет

5.04.2016 – 84,6 кг

23.06.16 – 70 кг

За 2,5 месяца минус 14,6 кг. Достигла желаемого веса. Молодец!

 

Наталья Б., 37 лет

6.04.2016 – 102,5 кг

4.05.2016 – 93,8 кг

За месяц минус 8,7 кг. Продолжает работать над собой.

 

Асель А., 34 года

18.04.2016 – 84 кг

4.07.2016 - 69 кг

За 2,5 месяца минус 15 кг. Продолжает работать над собой.

 

Айжан Б., 37 лет

2.05.2016 – 81,2 кг

24.06.2016 – 70,4 кг

За почти 2 месяца минус 10,8 кг. Продолжает работать над собой.

 

Гульнар К., 46 лет

2.052016 – 93,7 кг

24.06.2016 – 84,1 кг

За почти 2 месяца минус 9,6 кг. Продолжает работать над собой.

 

Любовь О., 37 лет

2.05.2016 – 99,5 кг

24.06.2016 – 89,1 кг

За почти 2 месяца минус 10,4 кг. Продолжает работать над собой.

 

Михаил А., 45 лет

2.05.2016 – 115,2 кг

10.06.2016 – 109,5 кг

За 5 недель минус 5,7 кг. Продолжает работать над собой.

 

Наталья М., 34 года

3.05.2016 – 122,9 кг

28.06.2016- 113,6 кг

За 7 недель минус 9,3 кг. Продолжает работать над собой.

 

Фарида Ж., 40 лет

12.05.2016 - 80,9 кг

12.07.2016 – 68,7 кг

За 2 месяца минус 12,2 кг.

 

Зарина К.

18.05.2016 – 98 кг

15.07.2016 – 87,7 кг

За почти 2 месяца минус 10,3 кг. Продолжает работать над собой.

 

Светлана И., 46 лет

25.05.2016 – 87,8 кг

22.07.2016 – 79,4 кг

За почти 2 месяца минус 8,4 кг. Продолжает работать над собой.

 

Еркежан Т., 17 лет

25.03.2017 – 65,5 кг

20.05.2017 – 56,6 кг

За почти 2 месяца минус 8,9 кг. Достигла желаемого веса.

 

Олеся М., 39 лет

26.03.2017 – 65,8 кг

20.05.2017 – 59,4 кг

За почти 2 месяца минус 6,4 кг. Достигла желаемого веса.

 

Виктор К, 63 года

7.04.17 – 128,4 кг

11.06.17 – 113,8 кг

За 2 месяца минус 14,6 кг. Продолжает работать над собой.

 

Маргарита М., 35 лет

17.04.2017 – 110,4 кг

8.06.2017 – 101,7 кг

За 7 недель минус 8,7 кг. Продолжает работать над собой.

 

Марина Е. 52 года

25.08.17 – 114,8 кг

20.40.17 – 104,6 кг

За почти 2 месяца минус 10,2 кг. Продолжает работать над собой.

 

Лидия У. 68 лет

25.08.17 – 95,4 кг

6.02.18 – 85 кг

За 5 месяцев минус 10,4 кг. Продолжает работать над собой.

 

Ирина К. 58 лет

5.09.17 – 86 кг

6.11.17 – 79,1 кг

За 2 месяца минус 6,9 кг. Продолжает работать над собой.

 

Дидар Н. 40 лет

4.01.18 – 118,4 кг

11.04.18 – 100,9 кг

За 3 месяца минус 17,5 кг. Продолжает работать над собой.

 

Наталья Н. 40 лет

17.01.18 – 93,7 кг

30.03.18 – 83,2 кг

За 2,5 месяца минус 10,5 кг. Продолжает работать над собой.

 

Артем П. 19 лет

28.01.18 – 125,7 кг

6.06.18 – 98,7 кг

За 4 месяца минус 27 кг. Продолжает работать над собой.

 

Александр Б. 23 года

11.02.18 – 90,8 кг

20.06.18 – 77,3 кг

За 4 месяца минус 13,5 кг. Достиг желаемого веса.

 

Елена Б. 32 года

1.03.18 – 77,8 кг

31.03.18 – 69,9 кг

За 1 месяц минус 8 кг. Продолжает работать над собой.

 

Анжелика Г. 28 лет

22.03.18 – 67,5 кг

20.06.18 – 53 кг

За 3 месяца минус 14,5 кг. Достигла желаемого веса.

 

Наталья Т. 40 лет

26.03.18 – 89,6 кг

20.06.18 – 75,4 кг

За 3 месяца минус 14 кг. Продолжает работать над собой.

 

Татьяна В. 45 лет

17.04.18 – 104,5 кг

27.06.18 – 93,3 кг

За 2 месяца минус 11 кг. Продолжает работать над собой.

 

Елена Б. 27 лет

1.05.18 – 80,8 кг

29.06.18 – 70,5 кг

За 2 месяца минус 10,3 кг. Продолжает работать над собой.

 

Даша Н. 14 лет

13.07.18 – 87,4 кг

Инсулин 49,7

19.12.18 – 77,5 кг

Инсулин 23,9

За 5 месяцев минус 10 кг. Продолжает работать над собой.

 

Максим Ц. 13 лет

14.07.18 – 74,9 кг

8.09.18 – 65,4 кг

За 2 месяца минус 9,5 кг. Достиг желаемого веса.

 

Айгерим О. 29 лет

24.08.18 – 80,6 кг

22.02.19 – 62,4 кг

За 6 месяцев минус 18 кг. Достигла желаемого веса.

 

 

На главную

37 комментарии

  • Комментировать Александр Суббота, 18 Сентябрь 2021 06:26 написал Александр

    Приветствую!
    Отправим Ваше коммерческое предложение владельцам/администраторам более 800 000 сайтов!

    Несколько плюсов при сотрудничестве с нами:

    - Приятные цены - нам выгодно, чтобы заказчик получал прибыль, значительно превышающую цену рассылки и обращался опять

    - Все максимально прозрачно:
    Предоставим скриншоты из программы, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

    - В отличие от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения.

    Теперь перейдем к гарантиям.
    Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее:
    1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску
    2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме
    3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

    Заинтересовало?
    Свяжитесь с нами в течение суток и в качестве бонуса, получите бесплатное составление оффера для Вашей рассылки!
    Наш E-mail: arsatithos1987@mail.ru

    ВАЖНО:
    Пожалуйста, в сообщении указывайте Ваш контактный ватсап либо телеграм, для удобной и более оперативной связи.
    Названивать или использовать Ваши контакты для какой-либо другой цели, кроме оперативной связи мы не будем.

    P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.
    С Уважением, команда FormMarketing

  • Комментировать RonaldPaurb Среда, 15 Сентябрь 2021 05:08 написал RonaldPaurb

    buy cialis online https://tadalafilmgs.com/ tadalafil pills buy tadalafil cialis onlinebuy tadalafil online https://tadalafilocal.com/ - tadalafil 20mg cheap tadalafil

  • Комментировать Евгений Вторник, 14 Сентябрь 2021 07:06 написал Евгений

    Хотите иметь свой чат с живой, целевой аудиторией,
    в котором Вы сможете регулярно рекламировать свой продукт и получать стабильный поток новых клиентов?

    Предлагаем услуги инвайтинга в Telegram-чаты!
    Подробнее:
    Создаем чат, в описании рассказываем о Вашем продукте.
    Выбираем тематические чаты, группы (например группа Вашего конкурента)
    Парсим с этой группы контакты пользователей, которые находятся в чате.
    Далее с помощью программы начинаем добавлять в Ваш чат этих пользователей.
    Конечно, некоторые будут с него выходить, но подавляющее большинство будет оставаться в чате т.к. они уже состоят в похожем, а значит тематика им интересна!
    Разумеется, увидев у себя сообщения из нового чата, потенциальные клиенты будут смотреть описание, что это вообще за чат, в который их добавили.
    Открыв описание, они будут видеть описание Вашего продукта. И если правильно все оформить, более 90% будут оставаться в чате!
    Уже на этом этапе некоторые обрататься к Вам и Вы получите целевые лиды.
    Но дальше начинается самое интересное!
    Ведь те, кто сразу не обратился к Вам, чтобы заказать Ваш продукт-все еще остаются в чате и продолжают быть Вашей целевой аудиторией.
    А это значит, что в нем можно продолжать выкладывать посты, рекламировать продукт, устраивать акции и т.д.

    При правильном подходе, такой чат можно превратить в мощнейшую машину по генерации целого потока новых клиентов,
    добавляя все новых и новых пользователей.
    Не говоря уже о том, что владельцам крупных чатов регулярно поступают предложения прорекламировать продукты из смежных тематик в своем чате.
    Как использовать эту машину трафика-уже решать Вам. Со своей стороны мы поможем Вам ее создать!

    Интересуют подробности?
    Свяжитесь с нами!
    E-mail: marketingform2020@gmail.com

  • Комментировать Влад Суббота, 11 Сентябрь 2021 11:54 написал Влад

    Детективное агентство "ОкО" выполняет все виды розыскной деятельности как в Москве, так и по всей территории России и СНГ. Реальна работа за границей, услуги детектива поддерживаются полицией других стран.

    Основные сферы деятельности агентства:

    Розыск;
    Расследование преступлений;
    Поиск пропавших людей;
    Наблюдение;
    Сбор информации
    Составление досье на человека
    Проверку супруга на измену.
    Независимый детектив-сыщик, в отличие от полиции, не ограничен рамками рабочего времени: он может мгновенно отправиться из Москвы куда угодно. Высокий уровень выучки кадров позволяет устанавливать доверительные отношения с людьми, способными сообщить необходимые сведения.

    За помощью Вы можете обратиться в наши стационарные офисы, расположенные в городах: Красноярск, Иркутск, Самара, Санкт-Петербург, Москва и МО, Краснодар, Сочи, Геленджик, Йошкар - Ола.

    Если Вашего города нет в списке, не отчаивайтесь, наши агенты без проблем в кратчайшие сроки смогут приехать к Вам, в независимости от Вашего местоположения, будь то Россия, страны СНГ, ближнее или дальнее зарубежье.

    А так же у нас есть свой интерне магазин мини камер, мини диктофонов, GPS трекеров на магнитах и т.д.
    Все что нужно для скрытой слежки!

    Ссылка на наш сайт: http://oko77.ru

    Интересуют подробности?
    Свяжитесь с нами!
    Номер телефона:
    +7 953 585 50 41
    E-mail: detektiv.oko@mail.ru
    Инстаграм: @detektivoko

  • Комментировать ytdcytfytfkfkf https://mail.ru 6217831 Среда, 08 Сентябрь 2021 17:14 написал ytdcytfytfkfkf https://mail.ru 6217831

    ytdcytfytfkfkf https://mail.ru

  • Комментировать yournewpassword:asdasd323 https://vk.com 4053 Вторник, 07 Сентябрь 2021 16:36 написал yournewpassword:asdasd323 https://vk.com 4053

    yournewpassword:asdasd323 https://vk.com 9239

  • Комментировать yournewpassword:asdasd323 https://vk.com 1445 Вторник, 07 Сентябрь 2021 14:52 написал yournewpassword:asdasd323 https://vk.com 1445

    yournewpassword:asdasd323 https://vk.com 3136

  • Комментировать Багдат Понедельник, 06 Сентябрь 2021 12:27 написал Багдат

    Выражаю огромную благодарность профессионалу своего дела - диетологу Пшеничной Ольге Алексеевне! За 4 месяца снизили вес с 83кг до 73 кг. За этот период научились правильно и без голода питаться! Теперь идём самостоятельно к весу 70 кг. Всем рекомендую!!!!!

    Ольга
    Спасибо большое за отзыв, Багдат

  • Комментировать Ольга Воскресенье, 22 Август 2021 14:18 написал Ольга

    Спасибо большое Ольге Пшеничной, она помогла моему мужу сбросить вес и улучшить здоровье. Вес снизился с 116 до 100 килограммов, улучшились результаты анализов, появилось желание жить. Исчезли гипертонические кризы, легче протекают простуды. Продолжаем выполнять ее рекомендации и надеемся на дальнейшие успехи!

    Ольга
    Спасибо, Ольга. Кроме снижения веса и давления, мы за 3 месяца снизили уровень глюкозы с 6,4 до 5,5, инсулина с 19,8 до 16,3, холестерина с 5,33 до 4,15, мочевой кислоты с 443 до 299.

  • Комментировать Марина Суббота, 21 Август 2021 09:57 написал Марина

    Обратилась к Ольге с проблемой лишнего веса. Выполняла все рекомендации в итоге за 2 месяца смогла похудеть на 10 кг! Также благодаря назначенным Ольгой витаминам и микроэлементам забыла что такое головные боли, одышка, слабость, а самое главное перестала принимать гормоны. Чувствую себя превосходно!

    Ольга
    Спасибо большое за отзыв, Марина. Добавлю. На момент обращения ко мне Марина 7 лет принимала эутирокс. Был гипотиреоз, преддиабет и повышенный холестерин. За 3 месяца нам удалось отказаться от эутирокса, снизить ТТГ с 6,34 до 4,36, повысить Т4 с 1,07 до 1,28, снизить индекс Homa с 4,48 до 2,82 и коэффициент атерогенности с 5 до 3.

  • Комментировать Олеся Среда, 07 Апрель 2021 15:23 написал Олеся

    Я к Ольге Алексеевне обратилась в июне 2020 года с весом 73 кг, сдав анализы, откорректировав питание по рекомендациям через 2 месяца я весила 58 кг, с чувством лёгкости, прекрасным настроением и улучшением здоровья в таком весе по сей день, кто ещё сомневается даже не раздумывайте общение и напутствие грамотного человека, Ольги Алексеевны доставят вам массу положительных эмоций и прекрасный результат!

    Ольга
    Спасибо, Олеся. Добавлю, что у Олеси желчекаменная болезнь, и нам удалось организовать питание так, что камушек перестал себя проявлять.

  • Комментировать Валентина Вторник, 30 Март 2021 12:25 написал Валентина

    Работаю над собой под чутким наблюдением Ольги Алексеевны 5-й месяц. За это время похудела на 16кг, избавилась от диагноза «сахарный диабет 2 типа». Улучшилось общее самочувствие. О повышении давления забыла. Очень советую всем сюда обращаться. Главное чётко выполнять все рекомендации профессионала.

    Ольга
    Спасибо большое, Валентина. Да, сахарный диабет 2 типа очень легко поддается коррекции питанием. Так же как и давление, и гипотиреоз, и много других нарушений.

  • Комментировать Татьяна Понедельник, 02 Сентябрь 2019 03:01 написал Татьяна

    При моем росте лишний вес 12-15 кг. Несколько раз пыталась скинуть сама, был опыт похудения по Ковалькову, но потом все возвращалось назад, да еще с плюсом. Сама нашла сайт диетолога Ольги Алексеевны. О.А. предложила мне систему здорового и при этом вкусного питания и я начала медленно, но верно скидывать вес. За первых два месяца я убедилась в том, что с помощью О.А. я смогу убрать все свои лишние килограммы. За полгода я избавилась от 13 кг, чувствую себя очень легко и уверенно. Большая благодарность О.А. за чуткость и понимание небольших срывов, когда очень хотелось в присутствии детей и внуков кушать то же, что и они… Я рекомендую Вас всем своим знакомым, у которых есть проблемы с лишним весом. Большое Вам спасибо О.А.!!!!!!!!!!!

    Ольга
    Спасибо большое за отзыв. Добавлю,что Татьяна пришла ко мне с гипотериозом. ТТГ был 5,12 (норма 0,27-4,2), Т4 7,5 (норма 10-22). И принимала эутирокс. Мы постепенно убрали эутирокс. Через 5 месяцев повторили анализы. Гормоны пришли в норму. ТТГ 3,58, Т4 97 (норма 52-155).

  • Комментировать Айгерим Суббота, 16 Февраль 2019 09:13 написал Айгерим

    Выражаю огромную благодарность Ольге Алексеевне! Она помогла мне сбросить 18 лишних килограмм за быстрые сроки с пользой для здоровья. Помогла вылечить аллергическую астму правильным питанием и витаминами. Мое настроение теперь намного лучше, поднялась самооценка, появилось больше энергии, хочется сказать, что моя жизнь стала более качественной! Я теперь живу не для того чтобы есть, а ем для того чтобы жить! Также мне понравилось что у Ольги Алексеевны очень хорошие человеческие качества, в сумме с ее ценными знаниями она для меня сильный и надежный соратник в борьбе с лишним весом! И я продолжаю работать над собой и всем советую такого диетолога, не пожалеете, я не пожалела ни секунды! Здоровье и хороший внешний вид сегодня ценный капитал в наши дни!

    Ольга
    Спасибо большое за отзыв, Айгерим.

  • Комментировать Максим Вторник, 11 Сентябрь 2018 14:21 написал Максим

    Хочу выразить огромную благодарность Ольге Алексеевне. За два месяца я похудел на 11 кг. Благодаря рекомендациям Ольги Алексеевны, постепенно искореняю вредные привычки в питании, радуюсь каждой победе, удается удерживать вес. Я доволен, что обрёл такую поддержку и реальную помощь в лице своего диетолога.

    Ольга
    Спасибо большое за отзыв, Максим.

  • Комментировать Наталья Среда, 18 Июль 2018 10:56 написал Наталья

    Ольга Алексеевна, вы настоящий профессионал в своем деле! Я не ожидала такого результата! За 4 месяца почти 20 кг без особых усилий. Вы научили меня правильно питаться! Теперь я рекомендую вас как высококлассного специалиста всем своим знакомым, у которых есть проблемы с лишним весом. Огромное вам спасибо!

    Ольга
    Спасибо большое, Наталья, за отзыв.

  • Комментировать Анжелика Вторник, 17 Июль 2018 11:46 написал Анжелика

    Хочу написать отзыв для таких же как я, кто думает, не решается и смотрит месяцами (а в моем случае ГОД(!) на сайт диетолога и результаты других людей и боится,не решается или просто жалеет денег. При этом ненавидит свои фотографии и отражение в зеркале. Диета - это не страшно! Это без голода!Комфортно и вкусно, с учетом ваших пожеланий и пристрастий. Страх только перед началом. Если вы будете соблюдать все правила и рекомендации - Вы никогда не почувствуете голода. Разве что тоску по любимым вредным продуктам - но это вполне терпимо и результат того стоит! Поставив для себя цель, я сама не верила что достигну, если честно. Но это свершилось. Куча комплиментов от друзей, родных и коллег) Старые вещи, с которыми я уже попрощалась и думала никогда их не одену - сидят идеально! У меня появились новые здоровые привычки питания и я осознала вредность некоторых продуктов, как для фигуры, так и для здоровья, которые теперь не ем, да и не хочется) Спасибо Вам, Ольга Алексеевна, за Вашу работу, за то, что делаете людей счастливыми и снова даете веру в себя и свою силу воли.

    Ольга
    Спасибо большое за отзыв, Анжелика.

  • Комментировать Александр Вторник, 10 Июль 2018 15:04 написал Александр

    Меня зовут Александр, мне 23 года. У меня была небольшая проблема с весом и я поборолся с этим недугом, да и вообще питался как попало всякими фастфудами, соки, роллтоны. Потом я задумался, стали говорить, вот ты полнее стал. Я не стал сидеть на всяких диетах, которые описаны на просторах интернета! Я просто нашел контакты диетолога Ольги Пшеничной, позвонил, договорились о встрече. Пришел, диетолог мне все объяснила, составила меню. Первые дни тяжеловато на диете, но это того стоило!! За 3,5 месяца вес ушел с 90 кг до 74! Как я и хотел! Теперь знакомые, друзья говорят, вот симпотичнее стал и стройнее!! Всем советую диетолога Ольгу Пшеничную! И главное, доверяйте все, что вам говорит диетолог и тогда вы добьетесь своих желаний и результата!!

    Ольга
    Спасибо большое за отзыв, Александр.

  • Комментировать Артем Среда, 06 Июнь 2018 15:34 написал Артем

    Сегодня моя сестра чистила телефон и наткнулась на фото, сделанное в феврале, и отправила мне снимок. Честно, меня передернуло. То есть я понимал, что у меня много лишнего веса, но чтобы НАСТОЛЬКО. Сейчас мой вес 98.7, ушло ровно 27 кг, впереди примерно столько же, но теперь я верю, что это возможно. Огромное вам спасибо, за вашу помощь в этом деле.

    Ольга
    Артем,спасибо большое за отзыв. Ты молодец!

  • Комментировать Марина Воскресенье, 29 Октябрь 2017 09:55 написал Марина

    Благодарна своей судьбе, за то, что мне была уготована встреча с таким умным, талантливым, светлым, солнечным человеком, не равнодушным к чужой боли - ОЛЬГОЙ ПШЕНИЧНОЙ. Ольга Алексеевна, помню все ваши консультации. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за всё то, что Вы сделали для меня и членов моей семьи! Здоровья Вам и вашим родным и близким! Храни Вас Господь!

    Ольга
    Спасибо большое, Марина, за теплые слова.

  • Комментировать Олеся Воскресенье, 11 Июнь 2017 11:01 написал Олеся

    Хочу выразить огромную благодарность Ольге за то, что научила питаться правильно, полезно, а главное – вкусно! Благодаря такому питанию улучшилось мое здоровье, легко ушли лишние 6,5 кг за 1,5 месяца. Ольга ненавязчиво, но в то же время строго на протяжении 2-х месяцев контролировала мой ежедневный рацион. Что самое главное, чувствовала я себя комфортно. Это не диета, это образ жизни, к которому легко приспосабливаешься, потому что любимые продукты не исключаются. Благодаря вам моя жизнь изменилась к лучшему! Я в шоке от того, как питалась до встречи с Ольгой. И считала, что это нормально. Неудивительно, что все это привело к сбоям в здоровье. А ушедшие лишние кг приятный бонус к здоровью и хорошему самочувствию! В общем, Ольга, вы диетолог высшего класса! Спасибо вам!

    Ольга
    Спасибо большое за отзыв, Олеся.

  • Комментировать Еркежан Понедельник, 22 Май 2017 11:35 написал Еркежан

    На сегодняшний день здоровый образ жизни является одним из приоритетных направлений в повседневных делах современного общества. Многие хотят хорошо выглядеть и, при этом, отлично себя чувствовать, но не знают, как грамотно к этому подойти.
    Рекомендую Ольгу Алексеевну как хорошего диетолога. Она настоящий профессионал в своём деле! Благодаря ее составленной программой питания я научилась полезно, вкусно и правильно питаться. При этом, я сильно похудела, результатом очень довольна. Огромное спасибо вам, Ольга Алексеевна!

    Ольга
    Спасибо большое за отзыв, Еркежан.

  • Комментировать Гульмира Среда, 20 Июль 2016 05:29 написал Гульмира

    Ольга Алексеевна, вы волшебница! Как же я вам благодарна! Всю жизнь с циклом проблемы. Только на гормонах месячные шли. И я себя утешала, что все хорошо, идут же. А Ольга Алексеевна глаза мне открыла. И правда, чего ж хорошего? Они ж не мои, искусственные. Пошла к диетологу как положено – худеть. А мне заодно и гормоны выправили. Теперь и о детках можно подумать. Девчата, не пейте гормоны! Оказывается, питанием можно цикл выправить.

    Ольга.
    Спасибо большое, Гульмира. Ничего волшебного. Если разобраться с причинами нарушений и давать организму все необходимое, он будет работать как часы.

  • Комментировать Гаухар Суббота, 23 Апрель 2016 12:12 написал Гаухар

    У меня кроме лишнего веса было много всего по здоровью: давление, сахар, холестерин, подагра, артрит. Куча лекарств. Случайно попался на глаза сайт Ольги Алексеевны. Почитала, подумала. Решила записаться. Ольга Алексеевна подробно и понятно объяснила причины и взаимосвязи моих болячек, дала рекомендации. Я как-то сразу поверила. И стала все выполнять, и потихоньку дозировки своих лекарств снижать. А через 2 месяца и совсем от лекарств отказалась. И похудела на 12 кг. Я очень довольна!

    Ольга
    Спасибо большое за отзыв, Гаухар.

  • Комментировать Олеся Пятница, 12 Февраль 2016 09:47 написал Олеся

    Хочу поблагодарить Ольгу Алексеевну. Я узнала о ней еще в январе 2015. И почти год «зрела». Не знаю, чего тянула… И лишний вес, и со здоровьем не все хорошо. Тянула-тянула… В декабре 2015 все-таки записалась. Прошло 2 месяца – и вот я совсем другой человек. Чего так долго тянула? Я очень рада, что перестала издеваться над собой всякими диетами, а вместо этого пошла к диетологу и научилась понимать свой организм. Похудела на 14 кг, здоровье поправила. И теперь я умею управлять своим весом. И к голодовкам это не имеет никакого отношения. Хотела еще кое-что добавить. Про праздники. Я же в декабре все-таки «созрела» для работы с диетологом. И опять сомнения меня брали. Ну вот начну я худеть. А как же Новый год? Обратно же все верну? И опять все по новой? Так вот! К НГ я убрала 6 кг за 3 недели, за праздники наела, конечно, но всего КИЛОГРАММ (!!!), от которого ничего не осталось через 2 дня. Легко и непринужденно! И еще за 5 недель еще 9 кг убрала. Оказывается, праздники для худеющего человека не представляют никакой опасности! Скоро 8 марта. Не сомневайтесь, девочки, идти к диетологу перед праздником или не идти. Однозначно, идти! И похудеть успеете, и наедите меньше, и уберете что наели, в два счета.

    Ольга
    Спасибо большое за отзыв, Олеся.

  • Комментировать Галина Воскресенье, 22 Ноябрь 2015 06:13 написал Галина

    Что я хотела сказать. Лишний вес 40 кг. Молодая еще. Просто стыдно. На диетах сидела, конечно. Много раз. Сбрасывала. 10 кг сброшу, 15 обратно наберу. Смысл? Ну и решила пойти к диетологу. Пусть, думаю, научат меня, как правильно худеть. И чтобы, самое главное, обратно потом вес не возвращался. И действительно, правильно сделала. Убрала все 40, и решила еще 5 кг для полного счастья. Минус 45 кг за полгода. Сейчас 2 месяца прошло. Полет нормальный. Надеюсь, что навсегда. Спасибо большое Ольге Алексеевне.

    Ольга
    Галя, спасибо большое за отзыв

  • Комментировать Наталья Понедельник, 25 Май 2015 10:41 написал Наталья

    Мне подсказала обратиться к диетологу гинеколог. У меня проблемы с циклом. Поликистоз яичников. Сидела 3 года на гормонах, 30 кг набрала. Гинеколог сказала, надо обязательно похудеть, чтобы поликистоз вылечить, Сама худеть, конечно, пыталась. 5 кг минус, 8 кг - плюс. Вот и пошла к диетологу, чтобы навсегда похудеть. Что толку вес гонять. К тому же Ольга Алексеевна обещала и с поликистозом разобраться. Все правда. И вес хорошо уходит, и месячные наладились. Так что, у меня большие планы. Огромное спасибо вам, Ольга Алексеевна!

    Ольга
    Наталья, спасибо большое за отзыв

  • Комментировать Зульфия Вторник, 28 Апрель 2015 11:09 написал Зульфия

    У меня двое близнецов. 1,5 года. Вымоталась, конечно. К диетологу пошла, чтобы похудеть после родов. А оказалось, что Ольга Алексеевна и со здоровьем попутно разбирается. Я очень рада, что попала к ней. С нервами у меня была просто беда. Днем спала на ходу, ночью ворочалась по несколько часов, никак не могла уснуть. И снова по кругу: где же силы взять, если ночью не спать? Рассеянная стала, забывчивая. Я и к врачам ходила, только без толку. Ольга Алексеевна мне очень помогла. С нервами теперь полный порядок. Все как положено: и днем сил хоть отбавляй, и ночью сплю как убитая 8 часов подряд. Спасибо моим девочкам – тоже спят хорошо, маме не мешают. Ну и с похудением процесс идет. Я очень довольна.

    Ольга
    Зульфия, спасибо большое за отзыв.

  • Комментировать Фарида Понедельник, 23 Март 2015 15:20 написал Фарида

    Вау! Я просто счастлива! Еще 4 месяца назад я была больным слоником. 91 кг, остеохондроз, коленки, желудок, высокий сахар, серый цвет лица, не было сил. Сейчас 64 кг, совершенно здорова и полна энергии! Чувствую себя замечательно!

    Ольга
    Фарида, большое спасибо за отзыв.

  • Комментировать Мария Воскресенье, 15 Март 2015 11:28 написал Мария

    Я вот что хочу сказать. Несколько раз покупала книги, курсы по здоровому питанию, общалась по скайпу с экспертами без дипломов, называющих себя тренерами по здоровому питанию. Так что есть с кем сравнить. Ольга Алексеевна очень грамотный специалист. На любой вопрос всегда даст развернутый обоснованный ответ понятным любому человеку языком. И диплом у нее имеется международного образца. Такие, наверное, просто так не дают. Да и по деньгам вполне бюджетно. 12 тысяч за возможность в течение месяца неограниченно общаться с диетологом, получать ответы на все свои вопросы, только 6 часов личного общения – за эту возможность можно и больше отдать. Потому что эти знания со мной на всю жизнь останутся и детям пригодятся. В школе этому не учат.

    Ольга
    Мария, спасибо большое за отзыв.

  • Комментировать Даша Суббота, 14 Март 2015 03:09 написал Даша

    И правда, надо же не только о себе думать, но и о будущем наших детей. Сразу прививать правильные здоровые привычки и в отношении питания, и здоровья. И будут наши дети крепкими, здоровыми. Я обращалась к Ольге со своими проблемами, но когда она объясняла, откуда они у меня взялись, и я понимала, что заработала их сама, «без посторонней помощи», я теперь и детей своих смогу уберечь от всяческих болячек. От врачей такого не услышишь. Спасибо вам, Ольга.

    Ольга
    Даша, большое спасибо за отзыв.

  • Комментировать Жанар Суббота, 07 Март 2015 18:22 написал Жанар

    Здравствуйте Ольга!

    Я живу в городе Актау. Вы оказываете услуги дистанционно. Можно с Вами об этом поподробнее пообщаться по скайпу.

    Ольга.
    Да, я работаю с иногородними клиентами по скайпу, е-мейл и телефону.

  • Комментировать Таня Четверг, 25 Декабрь 2014 07:34 написал Таня

    Решила я записаться к Ольге на программу восстановления здоровья. Про болячки свои писать не буду. Не хочу. А вот что хочу, так это сказать, что через месяц они улетучились. Уже через несколько дней следования рекомендациям я стала чувствовать себя лучше, а в конце программы сдала анализы. Все в норме. И безо всяких лекарств. Ольга Алексеевна, спасибо Вам большое!

    Ольга
    Таня, большое спасибо за отзыв

  • Комментировать Светлана Суббота, 01 Ноябрь 2014 03:18 написал Светлана

    Вчера ходила на консультацию к Ольге. Я под впечатлением! 2,5 часа подробных объяснений простым, доступным языком, откуда взялись мои болячки. Все в голове на место становится. Ну на самом деле, к врачу придешь – за 3000 получишь рецепт на лекарства, которые не вылечат, а симптомы снимут. А уж если спросить врача, почему у меня эта болезнь возникла, кругом виноваты вирусы и бактерии. Да еще сколько эти лекарства стоят! А здесь – отдала я 7000, так это мало за то количество полезной информации, которую я получила. По самым разным аспектам конкретно моего здоровья. Никаких общих фраз. Каждое слово на вес золота! Поистине, причина всех болезней – невежество. А причина всех болезней детей – невежество родителей. Ольга, вы делаете очень хорошее полезное дело. С уважением и благодарностью, Светлана. Я очень рада, что познакомилась с вами!

    Ольга
    Спасибо большое за отзыв, Светлана

  • Комментировать Екатерина Матвеева Пятница, 17 Октябрь 2014 12:14 написал Екатерина Матвеева

    Я несколько лет мучилась от проблем с пищеварением. Ходила к разным гастроэнтерологам. Платным, бесплатным. Толку ноль. Совершенно случайно увидела сайт Ольги. Поверила сразу. Ни секунды не сомневалась. Тем более, раз уж лечение у врачей не помогает. Наверное, случайностей не бывает. Через две недели после того, как я начала следовать рекомендациям Ольги, от моих болячек не осталось и следа. Ольга, я очень вам благодарна.

    Ольга
    Спасибо большое за отзыв, Екатерина

  • Комментировать Наташа Воскресенье, 12 Октябрь 2014 09:28 написал Наташа

    Очень понравилась консультация. Очень много полезной информации. Информация дается понятным языком с позиции логики и здравого смысла. Надо теперь полученные знания не забывать выполнять. Действительно, куда-то нас медицина все дальше от правды заводит, все с ног на голову ставит. Ольга, вы занимаетесь очень хорошим, нужным делом. Спасибо вам за вашу работу.

    Ольга
    Спасибо большое за отзыв, Наталья

  • Комментировать Галина Пятница, 10 Октябрь 2014 13:35 написал Галина

    Да, Ольга - компетентный диетолог, неравнодушный человек. Времени на консультацию не экономит, все объясняет понятно, доступно, все по полочкам. Я очень многое для себя поняла. Относится ответственно, добросовестно. Обращайтесь, не пожалеете! Здорово, что в нашем городе есть такой специалист. Рекомендую.

    Ольга
    Спасибо большое за отзыв, Галина

Оставить комментарий

  Сopyright  2014-2021            Пшеничная Ольга Алексеевна   

         +7(705)510-09-10 (WhatsApp только текстовые сообщения)         

lady.paulina70@gmail.com                     скайп  ladypaulina70

Казахстан, г. Усть-Каменогорск, ул. Бурова, д. 61/1, 3 этаж, офис 7