Результаты и отзывы

Результаты моих клиентов

 

Татьяна П., 31 год

Анализы в начале работы (5.11.2014):

Глюкоза 7,12 ммоль/л

Коэффициент атерогенности 3,42 (норма до 3)

Через месяц (14.12.2014):

Глюкоза 5,61 ммоль/л

Коэффициент атерогенности 3,1

 

Фарида З., 23 года

16.11.2014 – 91,1 кг

21.03.2015 – 64,3 кг

За 4 месяца минус 26,8 кг. Молодец!

 

Елена К., 22 года

9.01.2015 – 110 кг

14.03.2015 – 100,9 кг

За 2 месяца минус 9,1 кг.

 

Екатерина В., 44 года

14.01.2015 – 75,2 кг

22.03.2015 – 64,5 кг

За более 2-х месяцев минус 10,7 кг.

 

Зульфия Б., 24 года

28.02.2015 – 74,3 кг

23.04.2015 – 62,8 кг

За почти 2 месяца минус 11,5 кг.

 

Елена Л., 42 года

12.03.2015 – 77,8 кг

10.05.2015 – 63,7

За 2 месяца минус 14,1 кг.

 

Наталья Ш., 27 лет

11.03.2016 – 94,2 кг

14.05.2015 – 81,9 кг

За 2 месяца минус 12,3 кг.

 

Марина Е., 41 год

12.05.2015 – 68,3 кг

11.07.2015 – 58,6 кг

За 2 месяца минус 9,7 кг.

 

Галина А., 24 года

14.03.2015 – 106,2 кг

19.09.2015 – 71 кг

За 6 месяцев минус 35 кг. Супер!

 

Гульнар О., 39 лет

27.07.2015 – 73 кг

25.09.2015 – 62,1 кг

За 2 месяца минус 10,9 кг.

 

Олеся Д., 36 лет

7.12.2015 – 73,2 кг

5.02.2016 – 59,1 кг

За 2 месяца минус 14,1 кг.

 

Елеухан С., 57 лет

Анализы в начале работы (29.12.2015):

Глюкоза 11,96 ммоль/л

Холестерин 5,58 ммоль/л

Коэффициент атерогенности 5,3 (норма до 3)

Глюкоза в моче 10 ммоль/л

Через 3,5 месяца (15.04.2016):

Глюкоза 5,52 ммоль/л

Коэффициент атерогенности 3,02

 

Анастасия Е., 29 лет

13.01.2016 – 93,7 кг

31.03.2016 – 81,2 кг

За 2,5 месяца минус 12,5 кг. Продолжает работать над собой.

 

Анна К., 32 года

15.02.2016 – 93,1 кг

15.03.2016 – 87 кг

За месяц минус 6,1 кг.

 

Гаухар Н., 47 лет

15.02.2016 – 71,5 кг

14.04.2016 – 59,3 кг

За 2 месяца минус 12,2 кг.

 

Марина К., 42 года

7.03.2016 – 97,3 кг

23.04.2016 – 90,5 кг

За 1,5 месяца минус 6,8 кг. Продолжает работать над собой.

 

Елена К., 23 года

14.03.2016 – 113,1 кг

22.04.2016 – 108,2 кг

За месяц и неделю минус 4,9 кг. Продолжает работать над собой.

 

Сауле Б., 32 года

20.03.2016 – 80,3 кг

20.04.2016 – 74,4 кг

За месяц минус 5,9 кг. Продолжает работать над собой.

 

Евгений Л., 53 года

25.03.2016 – 152,4 кг

18.06.2016 – 128 кг

За почти 3 месяца минус 24,4 кг. Продолжает работать над собой.

 

Гульбаршин И., 49 лет

5.04.2016 – 84,6 кг

23.06.16 – 70 кг

За 2,5 месяца минус 14,6 кг. Достигла желаемого веса. Молодец!

 

Наталья Б., 37 лет

6.04.2016 – 102,5 кг

4.05.2016 – 93,8 кг

За месяц минус 8,7 кг. Продолжает работать над собой.

 

Асель А., 34 года

18.04.2016 – 84 кг

4.07.2016 - 69 кг

За 2,5 месяца минус 15 кг. Продолжает работать над собой.

 

Айжан Б., 37 лет

2.05.2016 – 81,2 кг

24.06.2016 – 70,4 кг

За почти 2 месяца минус 10,8 кг. Продолжает работать над собой.

 

Гульнар К., 46 лет

2.052016 – 93,7 кг

24.06.2016 – 84,1 кг

За почти 2 месяца минус 9,6 кг. Продолжает работать над собой.

 

Любовь О., 37 лет

2.05.2016 – 99,5 кг

24.06.2016 – 89,1 кг

За почти 2 месяца минус 10,4 кг. Продолжает работать над собой.

 

Михаил А., 45 лет

2.05.2016 – 115,2 кг

10.06.2016 – 109,5 кг

За 5 недель минус 5,7 кг. Продолжает работать над собой.

 

Наталья М., 34 года

3.05.2016 – 122,9 кг

28.06.2016- 113,6 кг

За 7 недель минус 9,3 кг. Продолжает работать над собой.

 

Фарида Ж., 40 лет

12.05.2016 - 80,9 кг

12.07.2016 – 68,7 кг

За 2 месяца минус 12,2 кг.

 

Зарина К.

18.05.2016 – 98 кг

15.07.2016 – 87,7 кг

За почти 2 месяца минус 10,3 кг. Продолжает работать над собой.

 

Светлана И., 46 лет

25.05.2016 – 87,8 кг

22.07.2016 – 79,4 кг

За почти 2 месяца минус 8,4 кг. Продолжает работать над собой.

 

Еркежан Т., 17 лет

25.03.2017 – 65,5 кг

20.05.2017 – 56,6 кг

За почти 2 месяца минус 8,9 кг. Достигла желаемого веса.

 

Олеся М., 39 лет

26.03.2017 – 65,8 кг

20.05.2017 – 59,4 кг

За почти 2 месяца минус 6,4 кг. Достигла желаемого веса.

 

Маргарита М., 35 лет

17.04.2017 – 110,4 кг

8.06.2017 – 101,7 кг

За 7 недель минус 8,7 кг. Продолжает работать над собой.

 

На главную

17 комментарии

  • Комментировать Галина Пятница, 10 Октябрь 2014 13:35 написал Галина

    Да, Ольга - компетентный диетолог, неравнодушный человек. Времени на консультацию не экономит, все объясняет понятно, доступно, все по полочкам. Я очень многое для себя поняла. Относится ответственно, добросовестно. Обращайтесь, не пожалеете! Здорово, что в нашем городе есть такой специалист. Рекомендую.

    Ольга
    Спасибо большое за отзыв, Галина

  • Комментировать Наташа Воскресенье, 12 Октябрь 2014 09:28 написал Наташа

    Очень понравилась консультация. Очень много полезной информации. Информация дается понятным языком с позиции логики и здравого смысла. Надо теперь полученные знания не забывать выполнять. Действительно, куда-то нас медицина все дальше от правды заводит, все с ног на голову ставит. Ольга, вы занимаетесь очень хорошим, нужным делом. Спасибо вам за вашу работу.

    Ольга
    Спасибо большое за отзыв, Наталья

  • Комментировать Екатерина Матвеева Пятница, 17 Октябрь 2014 12:14 написал Екатерина Матвеева

    Я несколько лет мучилась от проблем с пищеварением. Ходила к разным гастроэнтерологам. Платным, бесплатным. Толку ноль. Совершенно случайно увидела сайт Ольги. Поверила сразу. Ни секунды не сомневалась. Тем более, раз уж лечение у врачей не помогает. Наверное, случайностей не бывает. Через две недели после того, как я начала следовать рекомендациям Ольги, от моих болячек не осталось и следа. Ольга, я очень вам благодарна.

    Ольга
    Спасибо большое за отзыв, Екатерина

  • Комментировать Светлана Суббота, 01 Ноябрь 2014 03:18 написал Светлана

    Вчера ходила на консультацию к Ольге. Я под впечатлением! 2,5 часа подробных объяснений простым, доступным языком, откуда взялись мои болячки. Все в голове на место становится. Ну на самом деле, к врачу придешь – за 3000 получишь рецепт на лекарства, которые не вылечат, а симптомы снимут. А уж если спросить врача, почему у меня эта болезнь возникла, кругом виноваты вирусы и бактерии. Да еще сколько эти лекарства стоят! А здесь – отдала я 7000, так это мало за то количество полезной информации, которую я получила. По самым разным аспектам конкретно моего здоровья. Никаких общих фраз. Каждое слово на вес золота! Поистине, причина всех болезней – невежество. А причина всех болезней детей – невежество родителей. Ольга, вы делаете очень хорошее полезное дело. С уважением и благодарностью, Светлана. Я очень рада, что познакомилась с вами!

    Ольга
    Спасибо большое за отзыв, Светлана

  • Комментировать Таня Четверг, 25 Декабрь 2014 07:34 написал Таня

    Решила я записаться к Ольге на программу восстановления здоровья. Про болячки свои писать не буду. Не хочу. А вот что хочу, так это сказать, что через месяц они улетучились. Уже через несколько дней следования рекомендациям я стала чувствовать себя лучше, а в конце программы сдала анализы. Все в норме. И безо всяких лекарств. Ольга Алексеевна, спасибо Вам большое!

    Ольга
    Таня, большое спасибо за отзыв

  • Комментировать Жанар Суббота, 07 Март 2015 18:22 написал Жанар

    Здравствуйте Ольга!

    Я живу в городе Актау. Вы оказываете услуги дистанционно. Можно с Вами об этом поподробнее пообщаться по скайпу.

    Ольга.
    Да, я работаю с иногородними клиентами по скайпу, е-мейл и телефону.

  • Комментировать Даша Суббота, 14 Март 2015 03:09 написал Даша

    И правда, надо же не только о себе думать, но и о будущем наших детей. Сразу прививать правильные здоровые привычки и в отношении питания, и здоровья. И будут наши дети крепкими, здоровыми. Я обращалась к Ольге со своими проблемами, но когда она объясняла, откуда они у меня взялись, и я понимала, что заработала их сама, «без посторонней помощи», я теперь и детей своих смогу уберечь от всяческих болячек. От врачей такого не услышишь. Спасибо вам, Ольга.

    Ольга
    Даша, большое спасибо за отзыв.

  • Комментировать Мария Воскресенье, 15 Март 2015 11:28 написал Мария

    Я вот что хочу сказать. Несколько раз покупала книги, курсы по здоровому питанию, общалась по скайпу с экспертами без дипломов, называющих себя тренерами по здоровому питанию. Так что есть с кем сравнить. Ольга Алексеевна очень грамотный специалист. На любой вопрос всегда даст развернутый обоснованный ответ понятным любому человеку языком. И диплом у нее имеется международного образца. Такие, наверное, просто так не дают. Да и по деньгам вполне бюджетно. 12 тысяч за возможность в течение месяца неограниченно общаться с диетологом, получать ответы на все свои вопросы, только 6 часов личного общения – за эту возможность можно и больше отдать. Потому что эти знания со мной на всю жизнь останутся и детям пригодятся. В школе этому не учат.

    Ольга
    Мария, спасибо большое за отзыв.

  • Комментировать Фарида Понедельник, 23 Март 2015 15:20 написал Фарида

    Вау! Я просто счастлива! Еще 4 месяца назад я была больным слоником. 91 кг, остеохондроз, коленки, желудок, высокий сахар, серый цвет лица, не было сил. Сейчас 64 кг, совершенно здорова и полна энергии! Чувствую себя замечательно!

    Ольга
    Фарида, большое спасибо за отзыв.

  • Комментировать Зульфия Вторник, 28 Апрель 2015 11:09 написал Зульфия

    У меня двое близнецов. 1,5 года. Вымоталась, конечно. К диетологу пошла, чтобы похудеть после родов. А оказалось, что Ольга Алексеевна и со здоровьем попутно разбирается. Я очень рада, что попала к ней. С нервами у меня была просто беда. Днем спала на ходу, ночью ворочалась по несколько часов, никак не могла уснуть. И снова по кругу: где же силы взять, если ночью не спать? Рассеянная стала, забывчивая. Я и к врачам ходила, только без толку. Ольга Алексеевна мне очень помогла. С нервами теперь полный порядок. Все как положено: и днем сил хоть отбавляй, и ночью сплю как убитая 8 часов подряд. Спасибо моим девочкам – тоже спят хорошо, маме не мешают. Ну и с похудением процесс идет. Я очень довольна.

    Ольга
    Зульфия, спасибо большое за отзыв.

  • Комментировать Наталья Понедельник, 25 Май 2015 10:41 написал Наталья

    Мне подсказала обратиться к диетологу гинеколог. У меня проблемы с циклом. Поликистоз яичников. Сидела 3 года на гормонах, 30 кг набрала. Гинеколог сказала, надо обязательно похудеть, чтобы поликистоз вылечить, Сама худеть, конечно, пыталась. 5 кг минус, 8 кг - плюс. Вот и пошла к диетологу, чтобы навсегда похудеть. Что толку вес гонять. К тому же Ольга Алексеевна обещала и с поликистозом разобраться. Все правда. И вес хорошо уходит, и месячные наладились. Так что, у меня большие планы. Огромное спасибо вам, Ольга Алексеевна!

    Ольга
    Наталья, спасибо большое за отзыв

  • Комментировать Галина Воскресенье, 22 Ноябрь 2015 06:13 написал Галина

    Что я хотела сказать. Лишний вес 40 кг. Молодая еще. Просто стыдно. На диетах сидела, конечно. Много раз. Сбрасывала. 10 кг сброшу, 15 обратно наберу. Смысл? Ну и решила пойти к диетологу. Пусть, думаю, научат меня, как правильно худеть. И чтобы, самое главное, обратно потом вес не возвращался. И действительно, правильно сделала. Убрала все 40, и решила еще 5 кг для полного счастья. Минус 45 кг за полгода. Сейчас 2 месяца прошло. Полет нормальный. Надеюсь, что навсегда. Спасибо большое Ольге Алексеевне.

    Ольга
    Галя, спасибо большое за отзыв

  • Комментировать Олеся Пятница, 12 Февраль 2016 09:47 написал Олеся

    Хочу поблагодарить Ольгу Алексеевну. Я узнала о ней еще в январе 2015. И почти год «зрела». Не знаю, чего тянула… И лишний вес, и со здоровьем не все хорошо. Тянула-тянула… В декабре 2015 все-таки записалась. Прошло 2 месяца – и вот я совсем другой человек. Чего так долго тянула? Я очень рада, что перестала издеваться над собой всякими диетами, а вместо этого пошла к диетологу и научилась понимать свой организм. Похудела на 14 кг, здоровье поправила. И теперь я умею управлять своим весом. И к голодовкам это не имеет никакого отношения. Хотела еще кое-что добавить. Про праздники. Я же в декабре все-таки «созрела» для работы с диетологом. И опять сомнения меня брали. Ну вот начну я худеть. А как же Новый год? Обратно же все верну? И опять все по новой? Так вот! К НГ я убрала 6 кг за 3 недели, за праздники наела, конечно, но всего КИЛОГРАММ (!!!), от которого ничего не осталось через 2 дня. Легко и непринужденно! И еще за 5 недель еще 9 кг убрала. Оказывается, праздники для худеющего человека не представляют никакой опасности! Скоро 8 марта. Не сомневайтесь, девочки, идти к диетологу перед праздником или не идти. Однозначно, идти! И похудеть успеете, и наедите меньше, и уберете что наели, в два счета.

    Ольга
    Спасибо большое за отзыв, Олеся.

  • Комментировать Гаухар Суббота, 23 Апрель 2016 12:12 написал Гаухар

    У меня кроме лишнего веса было много всего по здоровью: давление, сахар, холестерин, подагра, артрит. Куча лекарств. Случайно попался на глаза сайт Ольги Алексеевны. Почитала, подумала. Решила записаться. Ольга Алексеевна подробно и понятно объяснила причины и взаимосвязи моих болячек, дала рекомендации. Я как-то сразу поверила. И стала все выполнять, и потихоньку дозировки своих лекарств снижать. А через 2 месяца и совсем от лекарств отказалась. И похудела на 12 кг. Я очень довольна!

    Ольга
    Спасибо большое за отзыв, Гаухар.

  • Комментировать Гульмира Среда, 20 Июль 2016 05:29 написал Гульмира

    Ольга Алексеевна, вы волшебница! Как же я вам благодарна! Всю жизнь с циклом проблемы. Только на гормонах месячные шли. И я себя утешала, что все хорошо, идут же. А Ольга Алексеевна глаза мне открыла. И правда, чего ж хорошего? Они ж не мои, искусственные. Пошла к диетологу как положено – худеть. А мне заодно и гормоны выправили. Теперь и о детках можно подумать. Девчата, не пейте гормоны! Оказывается, питанием можно цикл выправить.

    Ольга.
    Спасибо большое, Гульмира. Ничего волшебного. Если разобраться с причинами нарушений и давать организму все необходимое, он будет работать как часы.

  • Комментировать Еркежан Понедельник, 22 Май 2017 11:35 написал Еркежан

    На сегодняшний день здоровый образ жизни является одним из приоритетных направлений в повседневных делах современного общества. Многие хотят хорошо выглядеть и, при этом, отлично себя чувствовать, но не знают, как грамотно к этому подойти.
    Рекомендую Ольгу Алексеевну как хорошего диетолога. Она настоящий профессионал в своём деле! Благодаря ее составленной программой питания я научилась полезно, вкусно и правильно питаться. При этом, я сильно похудела, результатом очень довольна. Огромное спасибо вам, Ольга Алексеевна!

    Ольга
    Спасибо большое за отзыв, Еркежан.

  • Комментировать Олеся Воскресенье, 11 Июнь 2017 11:01 написал Олеся

    Хочу выразить огромную благодарность Ольге за то, что научила питаться правильно, полезно, а главное – вкусно! Благодаря такому питанию улучшилось мое здоровье, легко ушли лишние 6,5 кг за 1,5 месяца. Ольга ненавязчиво, но в то же время строго на протяжении 2-х месяцев контролировала мой ежедневный рацион. Что самое главное, чувствовала я себя комфортно. Это не диета, это образ жизни, к которому легко приспосабливаешься, потому что любимые продукты не исключаются. Благодаря вам моя жизнь изменилась к лучшему! Я в шоке от того, как питалась до встречи с Ольгой. И считала, что это нормально. Неудивительно, что все это привело к сбоям в здоровье. А ушедшие лишние кг приятный бонус к здоровью и хорошему самочувствию! В общем, Ольга, вы диетолог высшего класса! Спасибо вам!

    Ольга
    Спасибо большое за отзыв, Олеся.

Оставить комментарий

Сopyright  2014-2017       Пшеничная Ольга Алексеевна   

8(7232)52-57-08, +7(705)510-09-10 (WhatsApp),         lady.paulina70@gmail.com          скайп  ladypaulina70

г. Усть-Каменогорск, ул. Бурова, д. 61/1 (район У-Ка вокзала), 3 этаж, офис 7

Сотрудничество с салонами красоты, оздоровительными центрами, фитнес-центрами